null

The Restaurant

L A  C A N O P É E

The original kitchen has been preserved, with its monumental fireplace and 5 metre high stone vault, its equipped with the most modern material. A refined cuisine, with an emphasis on local products. The adjoining sitting room and the lounge area near the bar welcome you, opening onto the majestic courtyard and terrace, fountain and a magnificent view overlooking the gardens and the castle park.

chateau-hotel-restaurant-lacanopee-chateaudepondres-gard-herault-villevieille-occitanie-evenement-anniversaire-mariage-seminaire

Opening days of the Restaurant

Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday lunch and dinner
Sunday only lunch

null

Selection du guide Michelin 2018

null

13,5/20 sur le guide gastronomique Gault & Millau

null

Our Chief

R A O U L  R E I C H R A T H

Nous sommes très heureux de vous présenter notre nouveau Chef, Monsieur Raoul REICHRATH, chef étoilé, qui prend les commandes de la cuisine du Château de Pondres, le 19 novembre 2019. Quatrième génération d’une famille de restaurateurs, élu meilleur jeune cuisinier de Belgique à 23 ans, il a parcouru le monde et de prestigieux établissements, sur 4 continents. Il parle 5 langues.

De retour en Provence, Monsieur REICHRATH fonde son propre restaurant et obtient une étoile au Guide Michelin. 35 années d’expérience ont forgé ses principes essentiels d’Authenticité, du Bon, d’un retour à la Quintessence des produits, dans le respect fondamental et le souci de préservation de la planète. Sa haute conception de l’Art Culinaire participe des lettres de noblesse du Château, dont il amplifiera l’enracinement historique dans le terroir environnant.

Amour du métier, dynamisme et créativité sont les fers de lance de la “Cuisine du Château”, que Monsieur REICHRATH entend imaginer demain.

Menu