null

Le Restaurant

L A  C A N O P É E

La cuisine d’origine, préservée avec sa cheminée monumentale et sa voûte en pierres d’une hauteur de 5 mètres, a été aménagée aux techniques les plus modernes, pour une cuisine raffinée, à base de produits naturels et du terroir. La Salle des Repas adjacente et les salons proches du bar vous accueillent, ouvrant sur la majestueuse Cour d’Honneur, avec ses terrasses, sa fontaine, sa perspective dominante sur les Jardins et le Parc du Château.

chateau-hotel-restaurant-lacanopee-chateaudepondres-gard-herault-villevieille-occitanie-evenement-anniversaire-mariage-seminaire

Jours d’ouverture du Restaurant

Le Midi : Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche
Le Soir : Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi et Samedi

Réservez votre table directement sur notre site

null

Selection du guide Michelin 2019

null

13,5/20 sur le guide gastronomique Gault & Millau

null

Les Cartes

D U  R E S T A U R A N T
- Automne 2019 -
MENU L'ÉPHÉMÈRE* MENU DÉCOUVERTE** MENU DES CIMES*** MENU VÉGÉTARIEN**** MENU ENFANTS

*Uniquement les midis du mardi au samedi. Valables hors jour fériés.
**Valable les soirs et les midis du mardi au samedi et le dimanche midi.
*** Uniquement les soirs du mardi au samedi et le dimanche midi.
****Valable les soirs du mardi au samedi et le dimanche midi.

Le menu L’Éphémère varie toutes les semaines en fonction des inspirations de notre Chef. 

Les Menus
MENU L'ÉPHÉMÈRE* MENU DÉCOUVERTE** MENU DES CIMES*** MENU VÉGÉTARIEN**** MENU ENFANTS

*Uniquement les midis du mardi au samedi. Valables hors jour fériés.
**Valable les soirs et les midis du mardi au samedi et le dimanche midi.
*** Uniquement les soirs du mardi au samedi et le dimanche midi.
****Valable les soirs du mardi au samedi et le dimanche midi.

Le menu L’Éphémère varie toutes les semaines en fonction des inspirations de notre Chef. 

À la carte
chateau-hotel-restaurant-lacanopee-chateaudepondres-gard-herault-villevieille-occitanie-evenement-anniversaire-mariage-seminaire
chateau-hotel-restaurant-lacanopee-chateaudepondres-gard-herault-villevieille-occitanie-evenement-anniversaire-mariage-seminaire
null

Le Chef

F R É D É R I C K  P E L L E T I E R

Nous sommes heureux de vous présenter Frédérick PELLETIER, Chef de notre restaurant “La Canopée”. Il y propose une cuisine raffinée et Méditerranéenne. Passionné et méticuleux, il souhaite vous faire partager sa vision de la cuisine, s’inscrivant dans la ligne soignée du Château.

Lauréat de la Distinction Gault & Millau Jeunes Talents en 2006 en Corse, Frederick PELLETIER a fait ses classes dans de nombreuses maisons de renom tel que l’hôtel La Signoria***** à Calvi , le Mas de la Fouque**** aux Saintes-Marie-de-la-Mer ou encore Le Castellas**** à Collias. Il a également été formé dans les cuisines de Michel KAYSER (Restaurant Alexandre 2 étoiles à Garons).

Notre Chef et toute son équipe seront ravis de vous recevoir pour une parenthèse culinaire entre authenticité et audace, terroir et création.”

Menu