null

Le Restaurant

L A  C A N O P É E

La cuisine d’origine, préservée avec sa cheminée monumentale et sa voûte en pierres d’une hauteur de 5 mètres, a été aménagée aux techniques les plus modernes, pour une cuisine raffinée, à base de produits naturels et du terroir. La Salle des Repas adjacente et les salons proches du bar vous accueillent, ouvrant sur la majestueuse Cour d’Honneur, avec ses terrasses, sa fontaine, sa perspective dominante sur les Jardins et le Parc du Château.

chateau-hotel-restaurant-lacanopee-chateaudepondres-gard-herault-villevieille-occitanie-evenement-anniversaire-mariage-seminaire

Jours d’ouverture du Restaurant

Le Midi : Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche
Le Soir : Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi et Samedi

Réservez votre table directement sur notre site

null

Selection du guide Michelin 2019

null

13,5/20 sur le guide gastronomique Gault & Millau

null

Les Cartes

D U  R E S T A U R A N T
- Automne 2019 -
MENU L'ÉPHÉMÈRE* MENU DÉCOUVERTE** MENU DES CIMES*** MENU VÉGÉTARIEN**** MENU ENFANTS

*Uniquement les midis du mardi au samedi. Valables hors jour fériés.
**Valable les soirs et les midis du mardi au samedi et le dimanche midi.
*** Uniquement les soirs du mardi au samedi et le dimanche midi.
****Valable les soirs du mardi au samedi et le dimanche midi.

Le menu L’Éphémère varie toutes les semaines en fonction des inspirations de notre Chef. 

Les Menus
MENU L'ÉPHÉMÈRE* MENU DÉCOUVERTE** MENU DES CIMES*** MENU VÉGÉTARIEN**** MENU ENFANTS

*Uniquement les midis du mardi au samedi. Valables hors jour fériés.
**Valable les soirs et les midis du mardi au samedi et le dimanche midi.
*** Uniquement les soirs du mardi au samedi et le dimanche midi.
****Valable les soirs du mardi au samedi et le dimanche midi.

Le menu L’Éphémère varie toutes les semaines en fonction des inspirations de notre Chef. 

À la carte
Menus des Fêtes
chateau-hotel-restaurant-lacanopee-chateaudepondres-gard-herault-villevieille-occitanie-evenement-anniversaire-mariage-seminaire
null

Le Chef

R A O U L  R E I C H R A T H

Nous sommes très heureux de vous présenter notre nouveau Chef, Monsieur Raoul REICHRATH, chef étoilé, qui prend les commandes de la cuisine du Château de Pondres, le 19 novembre 2019. Quatrième génération d’une famille de restaurateurs, élu meilleur jeune cuisinier de Belgique à 23 ans, il a parcouru le monde et de prestigieux établissements, sur 4 continents. Il parle 5 langues.

De retour en Provence, Monsieur REICHRATH fonde son propre restaurant et obtient une étoile au Guide Michelin. 35 années d’expérience ont forgé ses principes essentiels d’Authenticité, du Bon, d’un retour à la Quintessence des produits, dans le respect fondamental et le souci de préservation de la planète. Sa haute conception de l’Art Culinaire participe des lettres de noblesse du Château, dont il amplifiera l’enracinement historique dans le terroir environnant.

Amour du métier, dynamisme et créativité sont les fers de lance de la “Cuisine du Château”, que Monsieur REICHRATH entend imaginer demain.

Menu