null

Le Restaurant

L A  C A N O P É E

Un moment de convivialité dans l’ancienne Salle d’Armes du Château, ouvrant sur la majestueuse Cour d’Honneur, avec ses terrasses, sa fontaine, sa perspective dominante sur les Jardins et le Parc.

Notre Chef, Raoul Reichrath, après avoir parcouru le monde et de prestigieux établissements, fut récompensé de son travail et de son talent par l’obtention d’une étoile au Guide Michelin dans son restaurant.

Aujourd’hui aux commandes de La Canopée et de son Bistrot, sa cuisine, juste et pleine de saveurs, est le résultat de 35 années d’expérience basées sur les principes essentiels d’Authenticité, du Bon, d’un retour à la Quintessence des produits, dans le respect fondamental et le souci de préservation de la planète.

chateau-hotel-restaurant-lacanopee-chateaudepondres-gard-herault-villevieille-occitanie-evenement-anniversaire-mariage-seminaire

Jours d’ouverture du Restaurant

Le Midi : Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche

Le Soir : Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche

Réservez votre table directement sur notre site

null

Selection du guide Michelin 2020

null

13,5/20 sur le guide gastronomique Gault & Millau

chateau-hotel-restaurant-lacanopee-chateaudepondres-gard-herault-villevieille-occitanie-evenement-anniversaire-mariage-seminaire
null

La Canopée

La Carte
chateau-hotel-restaurant-lacanopee-chateaudepondres-gard-herault-villevieille-occitanie-evenement-anniversaire-mariage-seminaire
null

Le Chef

R A O U L  R E I C H R A T H

 Nous sommes très heureux de vous présenter notre nouveau Chef, Monsieur Raoul REICHRATH, chef étoilé, qui prend les commandes de la cuisine du Château de Pondres, le 19 novembre 2019. Quatrième génération d’une famille de restaurateurs, élu meilleur jeune cuisinier de Belgique à 23 ans, il a parcouru le monde et de prestigieux établissements, sur 4 continents. Il parle 5 langues.

De retour en Provence, Monsieur REICHRATH fonde son propre restaurant et obtient une étoile au Guide Michelin. 35 années d’expérience ont forgé ses principes essentiels d’Authenticité, du Bon, d’un retour à la Quintessence des produits, dans le respect fondamental et le souci de préservation de la planète. Sa haute conception de l’Art Culinaire participe des lettres de noblesse du Château, dont il amplifiera l’enracinement historique dans le terroir environnant.

 Amour du métier, dynamisme et créativité sont les fers de la lance de la « Cuisine du Château », que Monsieur REICHRATH entend imaginer demain.

Menu

chateau-hotel-restaurant-lacanopee-chateaudepondres-gard-herault-villevieille-occitanie-evenement-anniversaire-mariage-seminaire

Chère Cliente, Cher Client,

En accord avec les nouvelles mesures sanitaires pour faire face à l’épidémie de COVID-19, le Pass Sanitaire devient obligatoire dans nos différents espaces dès Le lundi 09 août.

Vous trouverez toutes les informations via le lien ci-dessous:

Nouvelles normes sanitaires

Notre personnel vous remercie pour votre compréhension et espère vous accueillir au plus vite !