Très bel établissement.
le 2018-04-13 19:28:36

  • Rapport qualité/prix : 5/5
  • Chambre : 5/5
  • Propreté : 5/5
  • 5 : 5/5
  • Petit-déjeuner : 5/5
  • : /5

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes très heureux que votre séjour et notre établissement vous ai plu.

Très fortement engagés dans la qualité de service, nous sommes ravis que nos équipes et notre accueil ai répondu à vos attentes et vous ai assuré un séjour agréable.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau, la terrasse, le parc et la piscine aux beaux jours sont une autre expérience très agréable !

Cordialement

Séjour très court…. mais nous reviendrons. Lieu magique, rénovation superbe ! Quel courage !!! Seul petit bémol, pas assez de pression dans la douche sans incidence pour nous… merci à toute l’équipe !!! Et à bientôt !
le 2018-04-20 12:56:05

  • Rapport qualité/prix : 5/5
  • Chambre : 5/5
  • Propreté : 5/5
  • 5 : 5/5
  • Petit-déjeuner : 5/5
  • Restaurant : 5/5

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes très heureux que le cadre du Château vous ai plu.

Très fortement engagés dans la qualité de service, nous sommes ravis que nos équipes et notre accueil ai répondu à vos attentes et vous ai assuré un repas agréable.

Nous notons votre remarque pour la pression de l'eau afin de regarder attentivement ce point et s'assurer que cela est résolu.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau, la terrasse aux beaux jours est une autre expérience très agréable !

Cordialement,
L'équipe du Château de Pondres

Proximité, discrétion, un moment un peu hors du temps.
Merci c'était…..juste bien!

le 2018-04-20 21:44:01

  • Rapport qualité/prix : 5/5
  • Chambre : 5/5
  • Propreté : 5/5
  • 5 : 5/5
  • Petit-déjeuner : 5/5
  • Restaurant : 5/5

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Très fortement engagés dans la qualité de service, nous sommes ravis que nos équipes et notre accueil ai répondu à vos attentes et vous ai assuré un repas agréable.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau, la terrasse aux beaux jours est une autre expérience très agréable !

Cordialement,
L'équipe du Château de Pondres

Hôtel avec une belle situation . Le site est très beau.
Le Point noir : accès difficile pour l'hôtel – parking assez loin – manque de chariots pour bagages, car c'est le parcours du combattant

le 2018-04-21 07:58:11

  • Rapport qualité/prix : 4/5
  • Chambre : 4/5
  • Propreté : 4/5
  • 4 : 5/5
  • Petit-déjeuner : 4/5
  • Restaurant : 4/5

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour.
Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passé un excellent moment au sein de notre établissement.

Nous sommes conscients que la position du parking principal, en contrebas du parc, est un peu éloignée mais il ne serait pas possible d'avoir un parking comme celui-ci directement aux pieds du Château. Cela laisse tout le loisir de profiter et d'admirer la bâtisse sans les inconvénients de voitures circulant au milieu.
Nous avons le parking PMR plus proche ainsi que la possibilité de déposer les bagages devant l'entrée du Château avant de descendre se garer.

Toujours à l’écoute des remarques de nos hôtes nous essayons d'améliorer continuellement nos services, vos remarques nous sont donc précieuses.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordialement,
L'équipe du Château de Pondres

tout a ete parfait, chambre, repas du soir et petit déjeuner
nous reviendrons avec des amis, sans aucun doute

le 2018-04-22 17:33:25

  • Rapport qualité/prix : 5/5
  • Chambre : 5/5
  • Propreté : 5/5
  • 5 : 5/5
  • Petit-déjeuner : 5/5
  • Restaurant : 5/5

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Très fortement engagés dans la qualité de service, nous sommes ravis que nos équipes et notre accueil ai répondu à vos attentes et vous ai assuré un séjour agréable.

Je ne manquerai de transmettre vos compliments à toutes équipes.
Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau, la terrasse aux beaux jours est une autre expérience très agréable !

Cordialement,
L'équipe du Château de Pondres,

Très bonne nous avons passé un excellent week-end
le 2018-04-22 19:47:29

  • Rapport qualité/prix : 5/5
  • Chambre : 5/5
  • Propreté : 5/5
  • 5 : 5/5
  • Petit-déjeuner : 5/5
  • Restaurant : 5/5

Chère Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaires au sujet de votre expérience au sein de notre établissement.
Nous sommes très touchés par votre si gentil commentaire et ravis que votre séjour vous ai plu et répondu à vos attentes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toutes nos équipes.

Espérant vous recevoir à nouveau prochainement,

Bien cordialement

Très bonne un frigo bar est indispensable
le 2018-04-24 14:19:30

  • Rapport qualité/prix : 4/5
  • Chambre : 3/5
  • Propreté : 4/5
  • 4 : 5/5
  • Petit-déjeuner : 4/5
  • Restaurant : 5/5

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes très heureux que votre séjour et notre établissement vous ai plu.

Très fortement engagés dans la qualité de service, nous sommes ravis que nos équipes et notre accueil ai répondu à vos attentes et vous ai assuré un séjour agréable.
Nous sommes actuellement à la recherche de mini bar ou frigo pour nos chambres.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau, la terrasse, le parc et la piscine aux beaux jours sont une autre expérience très agréable !

Cordialement

super moment passé dans ce lieu magnifique, le personnel est très accueillant et le restaurant est excellent
le 2018-04-24 19:05:21

  • Rapport qualité/prix : 4/5
  • Chambre : 5/5
  • Propreté : 4/5
  • 4 : 5/5
  • Restaurant : 5/5
  • : /5

Cher Client

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes très heureux que votre séjour et notre établissement vous ai plu.

Très fortement engagés dans la qualité de service, nous sommes ravis que nos équipes et notre accueil ai répondu à vos attentes et vous ai assuré un séjour agréable.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau, la terrasse, le parc et la piscine aux beaux jours sont une autre expérience très agréable !

Cordialement

Le château de Pondres est juste magique. Le cadre est exceptionnel, les différents espaces intérieurs majestueux. Le personnel est parfait. Et cerise sur le gâteau, le restaurant est digne d'un étoilé.
le 2018-04-28 12:38:11

  • Rapport qualité/prix : 5/5
  • Chambre : 4/5
  • Propreté : 5/5
  • 5 : 5/5
  • Petit-déjeuner : 4/5
  • Restaurant : 5/5

Cher hôte,

Nous sommes très touchés par votre si gentil commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour ai épondu à toutes vos attentes et que les efforts engagés pour la rénovation ainsi que l'aménagement du Château vous ai plu.

Très attachés à l'accueil et au service apportés à nos hôtes, nous sommes très heureux que cela ai contribué à vous faire passer un moment inoubliable.

Concernant le lit en 140cm sur votre chambre, effectivement il est plus petit afin de permettre aux personnes à mobilité réduite de circuler dans cette chambre qui de fait est très spacieuse.
Pour le petit-déjeuner, nous prenons vos remarques en compte, nous sommes actuellement en train de travailler sur une offre adaptée en ce sens.

Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de l'équipe de l'hôtel et du restaurant. Notre Chef Frédéric Pelletier sera touché par votre remarque.

Espérant avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau,

Bien cordialement
L'équipe du Château de Pondres

Très bel endroit.séjour très agreable
le 2018-05-02 21:51:42

  • Rapport qualité/prix : 5/5
  • Chambre : 5/5
  • Propreté : 5/5
  • 5 : 5/5
  • Petit-déjeuner : 4/5
  • Restaurant : 5/5

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes très heureux que votre séjour et notre établissement vous ai plu.

Très fortement engagés dans la qualité de service, nous sommes ravis que nos équipes et notre accueil ai répondu à vos attentes et vous ai assuré un séjour agréable.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau, la terrasse, le parc et la piscine aux beaux jours sont une autre expérience très agréable !

Cordialement

Menu