Frèdèrick Pelletier, Chef du restaurant du Château de Pondres, La Canopèe

Zoom sur Frèdèrick Pelletier
Chef de La Canopèe, le restaurant du Château de Pondres

Frédérick PELLETIER a fait ses classes dans de nombreuses maisons de renom tel que l’hôtel La Signoria***** à Calvi , le Mas de la Fouque**** aux Saintes-Marie-de-la-Mer ou encore Le Castellas**** à Collias. Il a également été formé dans les cuisines de Michel KAYSER au restaurant Alexandre** à Garons.

En 2006, il est lauréat de la Distinction Gault & Millau Jeunes Talents en Corse.

Frédérick Pelletier devient chef du restaurant La Canopée, le restaurant du Château de Pondres, fin 2017 et y propose une cuisine raffinée, moderne et précise. La carte, qui change chaque semaine, présente une cuisine gourmande, faite de produits de saison et d’aromates récoltés directement dans le jardin du Château de Pondres.

En 2018, il remporte le Trophée du Petit-déjeuner gourmand avec Laurent Gonzales dans la catégorie « professionnels ».

Escapade gourmande de Sommiéres

Participez à la première édition d’une balade aux accords gourmands proposés par le Chef Frédérick Pelletier et mis en œuvre par le traiteur Cabiron.
Rendez-vous sur www.terroir-de-sommieres-en-languedoc.com

Menu