13,5/20 au Gault et Millau 

Actualités

13,5/20 au Gault et Millau

Fèlicitations au Chef Frèdèrick Pelletier et son èquipe pour leur travail admirable qui les propulse parmi les meilleurs restaurant du Gard !

« Une superbe rénovation après dix ans de travaux et une œuvre de titan pour rendre cet endroit aussi accueillant et confortable. Frédérick Pelletier, qui fut Jeune Talent en 2006, est aux fourneaux et rend la table de ce beau domaine digne de son cadre. Une cuisine sérieuse et appliquée, dès le premier menu à 29 €, avec la volaille fermière en ballottine cuite basse-température, carottes plurielles, yin et yang coco-red curry, jus de volaille à la coriandre de notre jardin. Un service jeune et bien rodé permet également à cet ensemble d’obtenir deux toques. Cave régionale bien conçue. »

Source : Gault & Millau

Menu


 

Chères Clientes, Chers Clients,

 

Nous avons le plaisir de vous informer que notre restaurant « La Canopée » réouvrira en terrasse à partir du 19 mai pour les services des petits-déjeuners, déjeuners et dîners*.

Pour toute réservation, vous pouvez nous joindre au 04.66.35.97.20 ou réserver directement en ligne sur notre site, dans l’onglet « restaurant ».

ESPACE BIEN-ETRE 

Réouverture* le 19 mai à partir de 9h00.

A très vite au Château de Pondres !

*Dans le respect des mesures sanitaires en vigueur.